Лишь бы не перебрать!

Это очень хорошо,
Коль помочь мы можем!
Только, если перебрать,
Выдержать не сможем!

Людям надо помогать,
Только вот, что важно-
Благодарным быть сумеет
Далеко не каждый!

Коль надежды нет в ответ
Получить хорошее,
Это будет, всё равно,
Что бисер, свиньям брошенный!


Рецензии