Первое задание от Леди Линн. Зеркальный лабиринт

                Задание
                http://www.stihi.ru/2013/02/18/1363

Дверь захлопнулась резко
Мой Волчара недобро чихнул
Зеркала, если честно,
На меня навевали тоску…
Как стеклянные статуи
За стеклом улыбались мило
Отражения спрятанной
Дивной Леди, с волшебной силой…
***
Но тут неожиданно, из ниоткуда
Сквозь зал пробежала огромная кошка!
Глаза – фонари, длиной в локоть зубы!
От лап отлетает гранитная крошка!
Я, правда, опешил, меч сразу не вынул
Как следом услышал бахвалистый вой!
И этот ворчливый, клыкастый громила
Уже летел следом, чтоб ринуться в бой!
Я звал, я орал, я кидал в него тапкой!
Но Огненный Волк, мой проверенный друг
Гнал эту чертовку, кусая за лапу,
Круша зеркала и не видя вокруг!
Я взвыл от обиды сквозь груды осколков,
Чтоб что-то спасти, пришлось их догонять -
Вперед бежит кошка, за ней когти Волка
И взмыленный  Рыцарь, кляня чью-то мать!
Потом были стены, проклятья и свалка,
Я крепко схватил кого-то за нос,
Внизу порычав, кто-то сдавленно мявкал,
Глаза закрывал чей-то вздыбленный хвост!
Простите нас, Леди, зеркал не осталось!
Мне стыдно до жути, а Волку вдвойне…
Мы кошку поймали! Но тут взяла жалость
Ее, ковыляя, пустили себе…

Вы здесь, перед нами, и мы в восхищенье!
Глаза ярче солнца, волос водопад!
Поверьте, в сравненье с любым отраженьем
Вы правда прекрасней и краше в сто крат!..


Рецензии
Аплодисменты!))))Молодцы!Вы с Волком!))))Леди Лура

Людмила Губанова   18.02.2013 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Мы с ним упорно пытаемся разгадать и Ваше задание, но пока лишь только дышим пылью)

Драконий Щит   18.02.2013 20:28   Заявить о нарушении
Моё за вас болеет сердце!
И я бы приоткрыла дверцу...,
Но Честность не даёт,мой друг!
Мне будет совестно подруг,
Коль подскажу вам,что ответ
Найти поможет...

Людмила Губанова   18.02.2013 20:53   Заявить о нарушении
"Ве-ни-гред" - упорно бухтит Волк)))
Мы будем стараться, ждите нас Леди))

Драконий Щит   18.02.2013 20:58   Заявить о нарушении
Ну,слогов точно такое количество!Буду ждать!)))

Людмила Губанова   18.02.2013 21:09   Заявить о нарушении