Предложение

Мне понятно одному -
Лучше милой нет!
Даришь сердцу моему
Ты тепло и свет!

Сколько я прошел дорог,
Мир весь обойдя,
И послал тебя мне Бог!
Лучше нет тебя!

И я этим дорожу,
А ответ простой:
Сердце выну, положу
Я перед тобой!

И что хочешь делай с ним,
Но всегда любя!
Счастье, что тобой любим,
Что нашел тебя!

Как любовь тебе к лицу!
Но меня прости,
Что не смог тебя к венцу
Раньше повести.

Я прошу руки твоей,
Милая моя!
Будь же ты женой моей!
Мужем стану я!


Рецензии