Оглянись, посмотри! Ты же ведь не одна...

Оглянись, посмотри! Ты же ведь не одна,
Я присутствую рядом незримо.
Уже осень, а помнишь, недавно весна
К нам в одежде пришла пилигрима?

По земле распростерла зеленый свой плед,
Радость нам подарила и души согрела.
Нашей чистой любви не забыть мне рассвет
И как сердце смеялось и пело.

Ночь пришла. Сад умолк, на дворе тишина,
И давно стих уже шум аллей.
Посмотри, я с тобой у ночного окна,
Не грусти о весне, не жалей!


Рецензии