Афоризмы-размышлизмы

С годами стала я хорошей...
Как тяжела из плюсов ноша.

* * *

Уныние для тех союзник,
кто дум печальных вечный узник.

* * *

Не уйти от любви, не сбежать - бесполезно...
Без неё жизнь пуста и безмолвна, как бездна.

* * *

Все были мы красавицы когда-то,
теперь краса зависит от зарплаты...

* * *

Пора разбить холодное стекло,
чтоб время сквозь него не утекло.

* * *

Увидеть в зеркале возможно
всю правду…  хоть она и ложна.

* * *

Ах, как легко мужчину обмануть...
доверчивость - наивности есть суть.

* * *

Во всём мужчины заодно...
на женщин валят всё... давно.

* * *

Любовь дана не для мучений,
а для сердечных развлечений.

* * *

Витать не надо в облаках,
иначе чувствам будет крах.

* * *

Частица чёрта в нас заключена,
поэтому мужчинам не до сна.

* * *

Пустив мужчину под распил,
его лишаешь страсти, сил.

* * *

Мужчина стал с тобою груб?
ищи следы помады, губ.

* * *

Женившись, помни, бизнесмен,
спокойней жить без перемен.

* * *

Разбита жизнь на мелкие осколки…
но лишь сначала те частицы колки.

* * *

От склеенных частей не будет толка,
потратим время зря на это только.

* * *

Сквозь время протянул Шекспир перо...
что мной написано, то всё херо...

* * *

Смолчи, за умного сойдешь...
Мне глупой быть удобней всё ж.


Рецензии