Твои чувства были ошибкой

Твои чувства были ошибкой
 Ловко скрытые волшебной улыбкой
 Нежным взглядом и тёплой рукой
 Ты играла всё время со мной
 Я беспечно закрывал на всё глаза
 Теперь внутри лишь боль и пустота…
 Любовь слепа…
 Жестока…
 И мне сегодня очень одиноко…
 Прости, не жди, и не ищи…
 Я уйду навсегда, это не твоя вина
 Просто если я с тобою рядом,
 Боль на сердце у меня.
 Не могу я больше ждать,
 От любви к тебе страдать.
 И грустить и по ночам не спать,
 Тосковать и унывать, о веселье забывать.
 Отпущу свою любовь,
 выкину из сердца боль,
 И забуду звонкий голос твой,
 Взгляд твой нежный и родной.
 Сердце ранит он стрелой,
 Убивая мой покой,
 О тебе все дни мечтая,
 Пред тобою как снег я таю,
 почему не понимаю,
 Но не буду больше ждать,
 сердце болью разрывать,
 Ухожу, тебя прощаю,
 не виновна ты ни в чём,
 Своё сердце от любви я закрываю,
 тонким золотым ключом.


Рецензии