Новый год

Елка протянет пушистую лапу
Сладко зевнет медвежонок мохнатый
Вечер сверкнет паутинкою снега
Время замрет, утомившись от бега
Год уходящий скрипуче вздохнет
Дверь распахнет и войдет новый год   
Свежий, румяный, веселый, здоровый
Яркий  и ладный - действительно новый
Вместе с ним ново и с новой ноги 
Снова начнем новой жизни шаги
Скажем спасибо мы, год уходящий
Радостный, светлый, сюрпризы дарящий
Добрый и нежный, немножечко грустный
Злой иногда но такой всем нам нужный
Ласково все мы ему улыбнемся
Скажем «Пока!» и вперед повернемся
К новым свершеньям и  новым  вершинам
К целым  делам чтобы не в половину 
К новым мечтам и приятным подаркам
К добрым друзьям и  богатств миллиардам
Все поспешим мы скорее туда
Где заждалась нас удачи звезда


Рецензии
Красивое произведение!

Ерлан Тулебаев   04.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ерлан! Рада, что Вам понравилось!

Ирина Рослова   04.05.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.