Ты предо мной виновата и очень...

Ты предо мной виновата и очень
В том, что глядеться хочу в твои очи;
В том, что влекут твои нежные плечи,
В том, что с тобою мне хочется встречи;
В том, что уснуть не могу я ночами;
Что очарован твоими речами...
В том, что люблю тебя истово, свято,
Ты, только ты предо мной виновата!


Рецензии