Пред тобой я виноват, виноват...

Пред тобой я виноват, виноват.
Только ты же не сердись на меня.
За тобою я рвану даже в ад,
В раскаленное пекло огня!

На меня ты не сердись, не сердись.
И разлукою меня не кори.
Взявшись за руку со мною пройдись
От заката и до самой зари.

Не дивись моей любви, не дивись.
Ты же знаешь, я тобою живу,
Потому, что ты - это жизнь,
Сладостный мираж наяву!
Пред тобой я виноват, виноват
В том, что тебя очень люблю!
Я просить прощения рад.
За одну улыбку твою!

Я тебе еще стихов напишу,
Если хочешь, даже песню спою,
Потому что я тобою дышу
И люблю тебя безумно, люблю!


Рецензии