Моё предназначенье и судьба

Взываю всеми фибрами души,
 Во имя счастья и конечно же любви.
 Прошу не прячь свои обиды,
 И не скрывай свои мечты.
 Коль что-то будет не в порядке,
 И чем-то я не угожу,
 Прошу не убегай ты без оглядки,
 А просто честно мне скажи.
 Не думай, что совсем не понимаю,
 Не чувствую того, что хочешь ты,
 Я просто этим предлагаю,
 Пусть будем мы всегда на ты.
 В твоих глазах я много вижу,
 И замечаю даже то,
 Когда я невзначай тебя обижу,
 Тебе так больно и темно.
 Я сразу попрошу прощенья,
 И нежно, крепко обниму,
 И так нежны твои прикосновенья,
 И так мне тяжело взирать твою слезу.
 Она беспечно скатиться по щёчкам,
 Оставив за собой солёный след,
 А я губами прикоснусь к твоим височкам,
 И тихо прошепчу тебе в ответ.
 Ты самая прекрасная на свете,
 Люблю тебя сильней день ото дня,
 О небеса! Я за тебя в ответе,
 Прости любимая меня.
 Не плачь, не надо, улыбнися,
 Дай мне надежду ангел мой,
 К моим устам губами прикоснися,
 И на плечах моих найди покой.
 Не плачь, не надо, умоляю,
 Я обещаю жизнь моя,
 Тебя я ни за что потеряю,
 Моё предназначенье и судьба.


Рецензии