Самоанализ

Пусть ее критикуют нещадно,
Все равно за основу основ
Заступлюсь: каждый день я наглядно
Убеждаюсь в теории снов.

В самом деле я комплекс ходячий.
Фрейд и Юнг! Благодарность судьбе,
Что на нрав несмотря свой горячий,
Мыслей часть я держу при себе.


Рецензии