Я - Любовь

В этом мире нет мира
В этой страсти лишь грех
Рай - пустая квартира
В равном танце для всех

Умирать среди улиц?
Жить среди лживых слов?
Если б правда вернулась
Стало меньше грехов?

Этой вечной землею
Правит стерва - Любовь
Только б встретив с тобою
Не встречать её вновь!

Каждый пусть платит дважды
Не падет моя кровь!
Но поймешь ты однажды...
Я - твой Бог,я - Любовь...


Рецензии