Мой путь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Мне туманами даль занавешена.
Я невольник дождей и тоски.
Перепутано всё, перемешано.
Что ни выборол - вновь на куски...
Где-то в небе звезда миллионная
мне сияет - печальна как я.
И щемит моё сердце влюблённое -
что любовь безответна моя.

Припев:
Я иду один
по дороге дней.
У меня тебя
никого родней.
О тебе одной
небеса молю.
Я к тебе иду -
я тебя люблю!..
( можно 2 раза)

В моём сердце - как в поле некошеном.
В моём сердце - как в доме пустом -
переломано всё, перекошено,
и оставлено мной на потом.
Ты - лишь ты мне даёшь вдохновение
и надежду во мне перемен.
Если нынешний путь мой мгновение -
дай любви мне мгновенье взамен.

Припев.

Февраль 2013


Рецензии
Василий, красивая песня!
Припева мне не хватило, мало слов. Хочется, что бы песнь любви звучала, как половодье. :) Я знаю, что получится замечательная песня!!!
С наилучшими пожеланиями,
Таня

Татьяна Левицкая   18.02.2013 14:17     Заявить о нарушении