Садовая метель

В саду весенняя метелица
Соткала ковёр из лепестков.
Он легче воздуха и тянется
К среде движимых облаков.

Землёю сочной очарованный,
Не станет он на небе жить.
И руслом зелени взвалнованный,
Он будет падать и любить.

Любить возвышенно и страстно,
Как подобает быть весне...
Метель садовая прекрасна,
Прекрасна в жизненном огне.


Рецензии