Дедуле посвящается 15. 02. 2009

Яркий свет и звон колоколов
И  уже на крыльях я лечу
Вижу я с неведомых высот
Все и всех, лишь только захочу.

Мне теперь спокойно и легко,
Я теперь забыл про боль и страх
Вам во сне я тихо прошепчу:
…Я теперь у господа в руках

Встретилась зима с весною
В этот день и в этот час
Со светом, с звоном, с чистотою
Я весною покидаю вас

Расстаюсь я с вами ненадолго
Буду ждать вас, буду всех беречь
Буду я просить за вас у Бога
В ожиданье наших с вами встреч...


Рецензии
Какое достойное принятие неизбежного!

Нафта Лин   10.03.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.