Навсегда отрекаюсь...

Навсегда  отрекаюсь  от  боли,
Навсегда  отрекаюсь  от  слез,
От  бесчестья, несчастья,  неволи,
От  искусственных  траурных   роз.

Навсегда  отрекаюсь,  без  страха,
Абсолютно  спокойно,  при  всех,
Я  бросаю  на  старую  плаху
Мне  давно  опостылевший  грех.

Принимаю  от  Бога -  свободу,
Бесконечность  лазурных  небес,
И  прозрачно-хрустальную  воду,
И  весенний  в  подснежниках  лес!

Я  хочу  и  любить,  и  смеяться,
От  восторга  кричать:  Боже  мой!!!
На  качелях  из детства  качаться,
Обязательно  только  с  тобой! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.