Звезды-ограды

Тенью ложусь на звезды-ограды,
Тихо и нежно храню твои мысли,
Ты не видишь меня, да и не надо.
Я от души, я без корысти,
Плачу с тобой и прячусь с тобой,
Грустно смотрю в ожидании прилива.
В душе моей, знаешь, порой
Образ живет твой еще так красиво.
Как же хочу услышать твой голос,
Твой, только твой, ничей посторонний.
Ты не вернешься с небесных полос,
Звезды-ограды в потусторонний.


Рецензии