СМС

Как зимой обычно,
за окном гулял февраль.
Для  меня привычно -
отточенная грань.
Привычная погода,
и чёток стройный шаг
у военного народа,
у мужиков – аншлаг.
И плотен строй, как лес,
у всех в улыбках лица.
Я получаю СМС
с берегов на речке Лица.
А мне известен адресат,
и сердце от волненья полнится,
иногда бывают чудеса
и на северной околице.


Рецензии