Бурлеск

Я очарована бурлеском, девчонки в шоу хороши.
Шикарно всё и феерично задеты струны всей души.
Свет преподносится умело, на девочках одежды нет.
А если есть, совсем немного, умелая игра огней
Их одевает и уносит в поток чарующих страстей.
Движенья четки и ритмичны, гармония во всём видна.
А музыка своим звучаньем  совсем меня с ума свела.
Ещё и раз и два и десять скажу я шоу хорошо.
Смотреть его всегда приятно, понятно, сладко, что ещё?


Рецензии