Нет не хулиган я...

Нет не хулиган я
Нет...Я собака на сене прелом.
Исхудали мои бока.
Был когда то до крови смелым.
Рвал зубами
Я жизнь в потроха...
Выл до хрипа на луну злодейку,
А теперь вот весь седой.,
Грею лапы под мордой белой,
И грущу о тебе одной.
Где ты юность моя забава?
Запах сена и молока,
И поля что вливали силу через старые тополя?
Старый дом мой давно разрушен,
Мать моя мне закрой глаза,
Твой забавный щенок родная,
Превратился в больного пса.
И родных рядом нет,
Тяжко…верно Бог отрядил мне срок,
Только вот умирать не охота,
Силы есть на последний рывок...
Но мешает мой рык сегодня,
Моя песнь не за мяса кусок,
Вот пришли ко мне люди мама,
Затянуть свой тугой узелок...


Рецензии