Не плачь, малыш

Не плачь, малыш,
Когда все станет ясно,
Ты будешь лишь
Спокойствием ласкать несчастье.
Ты видишь, ярко за окном?
Свет из твоих «окон» — близнец.
Остынешь, жизни перелом
Прокатит через свой конец.
А после кайф и чистота,
И эйфория пережитого конца
Наполнит душу изнутри, из глубины.
Поверь, ведь в переломах нет ни чьей вины.
Вся жизнь — события на переломах.


Рецензии