Говорит ей о тайне... зеркальная техника

В правом верхнем углу… из-за спин однолеток
Мальчик малого роста… ищет взглядом Асоль
Он совсем не король… на пределах помоста
В ноги пять табуреток... стать подобным орлу

На последнем балу... в танце рядом с мечтою
Говорит ей о тайне... в красный цвет парусов
Точно в девять часов... в океане бескрайнем
Над бурлящей волною... будут плыть на скалу

Будь готова к числу... якорь брошу у брега
Обязалельно буду... только ты приходи
Несмотря на дожди... дату я не забуду
Все детали побега... мы доверим перу


Рецензии