Мои года

Песня такая есть,
« Мои  года, мое богатство»,
Я отдаю всегда им честь,
Ведь  жизнь дана мне не напрасно.
Мне каждый день, давал заданья,
я прилагала все старанья,
чтобы учиться и понимать,
как знанья в жизни применять.
Ведь счастье в том, что понимаешь,
что жизнь твоя идет вся впрок,
а если мысли ослабляешь,
в последствии тебе урок.
Для меня смысл был один,
чтобы год неторопливо проходил,
и отдалял бы от меня старость
а все деянья были б в радость
Но жизнь идет за годом, год,
мое богатство дети, внуки,
дел у них невпроворот,
поэтому живут они без скуки.
Мне ралостно,что счастье у них в том,
что заняты они трудом,
а труд приносит им удачу,
достатка, радости в придачу.



               
               


Рецензии