Боль расставанья

Мы снова узнали ту боль –
Боль разлуки, боль расставанья.
И снова – горим в ожиданьи…
Мы знаем, что это любовь!

Мы снова несчастьем полны,
Несчастьем – тупым и бессмысленным…
И в ночь просыпаемся с мыслями,
Что каждый грустит у луны!

И время сейчас против нас,
Но скоро – я знаю – всё кончится –
И боль (злая боль) одиночества
Умрёт навсегда в этот раз!

И больше не встретим ту боль,
Что нам выжимала все слёзы…
А я подарю тебе розы…
Мы знаем, всё это – Любовь!

06.09.2009 года
поезд С. - Ч.


Рецензии