SOS - Save Our Souls

Мы блуждаем путем одиночек,
Будто тени, бесшумно скользим,
Лишь роняем следы,словно росчерк,
Нами прожитых весен и зим.

Неприкаяны мы в этой жизни,
Потому, что прошедшим живем.
Отмечая рожденья и тризны,
Догораем желанья огнем.

Отдаленная манит дорога
Красотой водоемов и суши.
Уведем-ка беду от порога
И совместно спасем наши души.

Эхо странствий в сердцах отзовется
Покаяния горькой слезой.
Алым цветом вечернее солнце
Окропит, как святою водой.

И очистятся души от скверны,
Разрывая греховную нить...
Вот тогда мы с тобой, непременно,
Настоящим научимся жить.

14.10.2012г.


Save Our Souls(англ.) - Спасите наши души.


Рецензии