Волки

Они - настоящие, не гнущие спины и не прячущие глаза.
К стыду моему, о наших мужчинах такое нельзя сказать...
Они - настоящие. За это их травят, стреляют им в спину.. Кто зверь?
Волк? Или - вооружённый мужчина? И как с этим жить теперь?


18.02.13


Рецензии