Твой голос слышу в тишине

Твой голос слышу в тишине,
Закрывшись в комнате пустой.
Моя душа горит в огне,
И болен я теперь тобой.

Во тьме я вижу силуэт,
И он с тобой на диво схож.
Но лишь заждётся в доме свет,
Как на тебя он не похож.

Ты поселилась в моих снах,
И забрала себе мечты.
Скажу я смело сбросив страх,
Моя любовь, лишь только ты.


Рецензии