Памяти погибшим в Беслане 1-го сентября 2004 года

Век 21. Трагедия. Горе.
Люди страдали, и плакал весь мир:
Смерти и крови кошмарное море,
Каждый, ведь, думал «Никто б не погиб…».
Долгие сутки мучились люди,
Ждали, когда их покинет беда.
В этом кошмаре плакали дети,
А рядом кружила, лишь суета.
Ужасные дни перестрелок,
Сотни погибших невинных людей,
Разрушены стены после трех суток,
А на руках выносят детей…
Ужас закончен, смертей больше нет,
Нету и маленьких многих детей,
Но никогда и никто не забудет-
Этих несчастных и бедных людей!!!


Рецензии