ВИЧ памяти Фредди Меркурри

День дождя, серое небо,
Боль сердца не унять.
Температура тридцать девять,
Не хочу я умирать.


Буду я бороться со смертью,
И лекарства готов пить.
Доктор скажет «бесполезно..»
Я отвечу «Буду жить!!»

Буду я сопротивляться,
Ведь хочу еще любить,
И не повторяйте, доктор,
Что не буду больше жить.

Встану я еще на ноги,
Женюсь, выращу детей.
И спокойно, без страха,
Проживу остаток дней!

И умру я не от СПИДа,
Слышать больше не хочу,
Как сегодня вновь, в палате,
Доктор скажет что умру..


Рецензии