В Любви

Какое великое чувство,
Какая великая радость –
Твоей поддаваться власти,
Любви испытав всю сладость!

Какое бесценное чудо,
Какая бесценная явь –
Навстречу к тебе лечу я,
Чтоб нежно (так нежно!) обнять!

Какое высокое чувство,
Какая высокая сласть –
Тебе посвятить всё искусство,
И в глаз твоих омут пасть!

01.08.2009 года
Ч.


Рецензии