Никогда не смогу придти...

Сгинули мои улицы
Скрытые пеленою
Прошлого
На расстоянии
Протянутых рук
Сгинули мои улицы
В белых конвертах
Ушедшими письмами
Сгинули….
Без следов.

Продано
Что там…
Отдано даром
Все что дорого было
В приюте оставлено
Шарик, родной…подожди
Я за тобой завтра
Обязательно завтра
Приду…

Вот они
Жизни истлевшие
В кислоте летних
Дней
Растворенные ночи
Нет больше….
Бунтарства
И молодости
Нет…

Шарик, родной
Подожди…
Посиди в черно белых альбомах
Я за тобой…
Никогда не смогу придти.


Рецензии
Просторы для воображения и размышлений. Спасибо вам.

Лейн Ли   25.02.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Нэнси Рэд   27.02.2013 00:22   Заявить о нарушении