Где-то есть ОНИ...

Увы… мы влюблены не в тех
Устал о том писать
Поэт
Разбил он лоб о грабли
И сам
В ответ
На лучшие свои стихи
Он получал
Лишь смайлик
А хуже…тишину
Увы… мы влюблены
И живы с чувством
Что где-то половина
НАША есть
А это увертюра
Пусть будет
Как только одиночество
Подходит
Готовы тут же сплоховать
Возможно шанс свой
Упустив держа его в руках
ОН где-то есть
Живущий с этой мыслью
И есть ОНА
Во взгляде серая тоска
И каждый день друг другу
Пишут письма
Что где-то есть ОНИ
В пространстве небытия.


Рецензии