Гость неначавшейся осени

Стану для тебя незваным гостем,
Гостем из забытых сновидений,
Как пришедший в мир живых из плена,
В эту неначавшуюся осень.

Средь цветов осенней акварели
В парке в марафоне павших листьев
Ты, прекрасный пленник моих мыслей,
В мир свой для меня откроешь двери…

18.07.2009 года (1)
Ч.


Рецензии