Едет в завтра народ...

Трамваи, как муравьи
Ползли по уличным туннелям,
А люди, которых они везли,
Засыпали ровно на неделю.

Ещё и вчера ... А сегодня
Семь дней, как не стало.
Томным вздохом погода
Стереотипы ломала.

n-ное августа.
n-ный год.
Едет в завтра народ.


Рецензии