Пока не полажу врага твоего у подножья ног Того

Матриц условий_ взаимосвязи
Благого степени высшей_ Блаженства лишь ради;
Видим преблагое с у щ е Его_:
То, ч т о не есть... не имеем т о г о -
Судилище в ы с ш и х так судит_ Его!!!_:

Если Магомет к горе не и д ё т,
Если Олимп к Магомету не прёт,
Если в Японии Солнце встаёт,
Если в Европе судимо О н о -
П а с а д к у на западе видим Е г о)))...


Рецензии