Дождь

;Мои опасения,
И дождь, как спасение,
Для этого города.

Волны в ночи,
И ветер кричит,
Собрав тучи ворохом.

Где-то салют,
А под мостом пьют,
Свет фонарей глотают.

Скоро собьют,
Все звёзды собьют,
Так ничего не узная.


Рецензии