Мои стихи не стоят ничего

Мои стихи не стоят ничего,
Ни добрых слов, ни денег,
И этот мир я не пойму его.
Как утро, что сжигает понедельник.

Бумагу с записями, всмятку, из окна.
Пусть все листы сгорят бесследно.
Слова и рифмы сдохли навсегда.
Я просто ненавижу это лето.

А новый день, нависший топором,
Ворвётся, как преступник в кассу,
И обещания мои все на потом,
И небо укрывает серой массой.


Рецензии