ЭХО

Примчался чудный легкий бриз,
Принес любовь и нежность от тебя...
Что это - явь, или сознания каприз?..
Я чуть ловлю что-то внутри себя...

Нежнейшей нотой зародился звук
И замер неожиданно, едва коснувшись слуха...
И шепот милых губ послышался мне вдруг,
Чуть слышный, еле уловимый ухом...

Слова, как эхо, зазвучали вдалеке:
"Я здесь, любимая, идем одной дорогой...
С тобой я, милая, рука в руке...
Ты просто потерпи еще немного..."

Затихло все... Мягкою волной
Лишь нежность тихо сердце наполняет...
Что это было, что это со мной?..
А даль таинственно молчит... Лишь сердце знает... 


Рецензии
О... на одной волне написаны стихи. А волна эта Любовь...

С улыбкой и теплом...

Антонина Волосенко   28.04.2013 13:40   Заявить о нарушении