Когда не дам вулкану гнева

Когда  не  дам  вулкану  гнева
Извергнуться  из  тьмы  души
И  непомерным  срывом  нервным
Себя  на  части  искрошить,
Таким  прекрасным  ощущеньем
Тепла  переполняюсь  я.
И весь потенциал  горенья
Не  воспылавшего  огня
Родит  цветов  благоуханья
Во  мне  самой.  Какой  восторг!
Не  воздавая  гневу  дани,
Я  богатею  раз во  сто.
Чудачка!  Мой  путеводитель  -
Любовь, что  мучая  растит.
Где  Вы  враги  мои,  придите!
Я   так  желаю  Вас  простить.


Рецензии