Купол из синих чернил

Купол из синих чернил
Прополоскал небосвод,
И в омреченьи светил
Антенна - громоотвод.

Он и не зол, и не мил,
Силы природы не счесть.
Всем нам назло накопил
В тучах свою месть.

Вскоре промокли дома,
И искупались люди.
Точка отсчёта дана,
Мир покорён будет.

Нами или не нами,
Впрочем,
Уже этой ночью ...


Рецензии