Погасла заря..

Ты зачем беспокоишь меня?
Коль ушёл, так иди ,
Тает снег, я теперь не твоя,
И другие летят журавли.

Больно? Знаешь: не больно.
Грустно? Да, пытаюсь понять.
На душе: и банально, и горько,
Потеряв, не воротишься вспять.

В небе луч, а в душе тишина,
Солнце греет замерзшие руки,
И сжигает огнём письмена,
Замолкают свиданий звуки.

Вижу зорьки, пылающий жар,
В том огне я одна горела,
А сейчас, ничего мне не жаль,
И погасла заря, померкла, истлела..

Был  ли ты? Может, был лишь обман,
Ты не бойся, я светом умоюсь,
Заплету я любовь в каравай,
И отдам голубям.. и в забвение скроюсь..
18.02.13


Рецензии
Необычайно-красиво!!!

Лариса Прохоренко   25.07.2015 15:47     Заявить о нарушении
Лариса, мне приятно, что вы умеете видеть красоту!!
С теплом!

Галина Соловьева   25.07.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.