Зачем баню городить?

Все живущие на свете,
Объязательно умрут.
И на мельницу чужую,
Глупые люди, воду льют.

Коль живёшь, живи спокойно.
Зачем баню городить?
«Умной», все всегда мешают,
С ней только черти, могут жить.

Этот сорт людей известен,
На показ они всегда.
Без презерватива, в этом мире,
Может встретиться беда.


Рецензии