Я веду в саду урок

Я  веду  в  саду  урок.
У   меня  спросил   сынок:
«Кто  на  свете  всех  сильней?»
«Муравей.
Пусть  он  мал, но  всё  равно
Он  силён  и  быстроног ».
По  прутку,  как  по  мосту,
Как  по  полю,  по  листу
И  легко  продолжил  бег
Дальше  по  моей  руке.
«Если б  ты  был  так  же  мал,
-Объясняю  Феде,-
Муравья  бы  не  догнал
На  велосипеде».


Рецензии