У Луны нет возраста дождя...

У Луны нет возраста дождя.
И она моложе солнца.
А ее прозрачные моря,
Омывают звездные оконца.

Капельками серебра
Струится свет.
Лунных нитей,
Что плывут по небу.

У Луны: нет возраста, и лет...
Потому что,
У нее в ладонях -
Небо.


Рецензии
Просто, ошеломительное стихотворение!
"У луны нет возраста дождя"... потрясающе написано!

Ирина Мерчалова   02.08.2013 22:37     Заявить о нарушении