Азербайджанские поэты

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ПОЭТЫ !!!
ПРИКУРИТЕ СИГАРЕТЫ !!!
ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ПОЕДИНКУ !!! –
ПРОИГРАВШИЕ – В РЕЗИНКУ !!!

ИЛИ ВЫ И ТАК В МЕСИВЕ ?!!
В ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ТЕТИВЕ ?!! –
УБИРАЙТЕСЬ БЫСТРО В ЯВУ !!! –
ВОТ ЗЕМЛЯ ВАМ НА ХАЛЯВУ !!!


Рецензии