Жизнь абсурдна

Жизнь абсурдна.
Поэтому я ставлю цветы в урну,
А в вазе храню прах.
Жизнь абсурдна,
Поэтому я хохочу,
Когда приближается крах.
И когда ты меня щекочешь,
Я не жалею пощёчин.
И когда ты меня ласкаешь,
Я сбегаю.
Но стоит тебе пропасть - как я другая,
Сижу у окна,
С заломленными руками,
И баночки
С отловленными пауками
Попрятаны.

Когда мы сидим рядом -
Всё слишком в порядке.
Поэтому я буду рада
Сбежать без оглядки,
Когда ты вернёшься.
Ведь жизнь абсурдна.


Рецензии