Смелые WISHни...

WISH*НИ...
ВИШНИ...
WISH*НИ...
Я СКВОЗЬ СОН...ЧУТЬ СЛЫШНО...
                                       ЧУВСТВУЕШЬ...
                                       ДЫХАНИЕ...
                                       СПИШЬ? ...
       О
          Ч
             А
                Р
                   О
                      В
                         А
                            Н
                               И
                                  Е...

С П Е Л Ы Е
В И Ш Н И...
- КАК? ТЫ УЖЕ ВЫШЛО? СОЛНЦЕ...
                                            УЛЫБНУЛОСЬ...
                                         - CIAO!!* ТЫ...
                                            ПРОСНУЛАСЬ?
УТРО Я...
ВСТРЕЧАЮ...
БЕД... НЕ...
ЗАМЕЧАЮ...
Я.... ЗАРЁЙ ЛЮБУЮСЬ... И НЕ ЖДУ...
                                            ЦЕЛУЮСЬ...
                                            С РОЗАМИ...
                                            И ВЕТРОМ...
ТУМАНОМ...
НЕЗАМЕТНЫМ.
Я ВОЙДУ В...
ТВОЙ СОН...
ТЫ... УЖЕ... ВЛЮБЛЁН... ГУБЫ...
                                           УЛЫБНУЛИСЬ...
                                           АНГЕЛЫ...
                                          ПРОСНУЛИСЬ...
...С М Е Л Ы Е 
W I S H*Н И...
КАК...
ВСЁ ЭТО...
ВЫШЛО???

---------------

WISH* англ. [ВИШ]  - желание, желать
CIAO*  итал. [ЧАО] - Привет! (итальянское приветствие)


Иллю...на Фото Автор))))
И Дизайн...Фото....авторский)))
 


Рецензии
Как ваши вишни хороши...
Такая сладость для души...)))

С грстной улыбкой.

Виктор Письмак   16.03.2013 20:52     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!!!
Почему с грустной-то?
Почему?

Весна же...
Солнце!! В Воздухе...витает...Радость и Восторг от Её Прихода!!!

Обещайте мне улыбнуться!
Тотчас же!

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   17.03.2013 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.