Родной кивок

Я маленький,я балуюсь
И мать качает головой.
Мне весело,я радуюсь,
Проказник заводной.
И синяками меченый,
Подросток шебутной,
Шёл в дом свой незамеченным,
Она качала головой.
И юношей влюблённым
Украдкой шёл домой,
Порядком заведённым
Она качала головой.
Взрослея и мужая,
На каждый промах мой,
Она,моя родная,
Качала головой.
Теперь,познавший много,
Путь протоптавший свой,
Хотел бы взять в дорогу
Хотя б кивочек твой.
  А.Сенков.


Рецензии