Она мне позвонила из Парижу!

                Узнал... привет, ты где? В Париже?!
                Не напрягаешь... время? Да.
                Собрался в лес, готовлю лыжи,
                Забыла - здесь у нас зима.
                "Звонок" Энтон
                http://www.stihi.ru/2013/01/23/4022

Она мне позвонила из Парижу!
Встряхнуть решила прошлые года.
-Да, да, тебя ,конечно, слышу..
Ну, скажем, вспоминаю иногда.
-Все хорошо. Иду гулять на лыжах.
У нас тут, прямо скажем, холода.
-Запас терпенья у тебя там вышел?
Ну, знаешь, так бывает иногда.
Утри слезу! Москва слезам не верит!
Что ж, надо как-то дальше жить.
-Нет, не закрыты в завтрашнее двери.
Но, только в них ли я хочу входить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.