Плачет пианино

Плачет пианино.
Забытое кино,
Рваная штанина,
И всё всем всё равно.

Протертые карманы
Души, что не сдалась.
Любви катамараны,
И ты мне отдалась.

Огонь испепеленный,
Что догорел дотла,
И переулок тёмный,
Хотя уже "с утра".

Исчезнувшие лица,
Молчанье городов,
И тихая столица,
Так мало нужных слов.


Рецензии